Les formations

Initiation - Maîtrise - Perfectionnement

Consultez notre catalogue pour organiser une session de formation adaptée à votre équipe et à votre projet.

Hidden

Notre catalogue

Notre équipe dédiée

Vos formations sont organisées par une team de 4 personnes, composée de :

• 1 coordinatrice de pôle/formatrice
  • 1 formateur et 1 formatrice
  • 1 chargé d'administration des formations

Financement et prise en charge

Nous sommes un organisme de formation enregistré sous le NDA 82010139401 et référencé sur DATADOCK, c'est-à-dire que nos formations répondent aux critères de qualité définis par la loi du 5 mars 2014.
Elles bénéficient donc du financement des stages par les OPCA (AFDAS, Uniformation, etc.), notamment via le plan de formation de l'entreprise.
Nous assurons l'accompagnement et le suivi administratif de vos formations, n'hésitez pas à nous contacter à ce sujet.

Demander un devis

Formation sur site (intra-entreprise)

• Initiation + Maîtrise : programme initial de 35 heures de formation lors de la mise en service.
    S'organise en deux sessions idéalement espacées de 30 à 60 jours, pour favoriser l'intégration des fonctionnalités par l'équipe.
  • Mise à niveau : compte-tenu de l'évolution constante de notre application et des possibles modifications de vos modes de travail et de vos équipes, nous proposons 14 heures de mise à niveau tous les deux ans.
  • Perfectionnement : session de 7h à 21h destinée aux équipes aguerries qui souhaitent intégrer de nouvelles fonctionnalités dans leur pratique professionnelle.

Formation à distance

La formation à distance se fait directement sur l'ordinateur de l'utilisateur·rice, connecté à internet.

• Initiation / Maîtrise : session de 7h à 35h, spécialisée sur un métier, destinée aux personnes ayant intégré votre équipe entre deux formations sur site.
  • Perfectionnement : session de 7h à 21h destinée aux utilisateurs et utilisatrices aguerries qui souhaitent intégrer de nouvelles fonctionnalités dans leur pratique professionnelle.

Formation spécifique événementiel/festival

Nous proposons des sessions de formation adaptées aux problématiques spécifiques, à la dynamique d'équipe et aux étapes de préparation des grands événements et des festivals.
Contactez-nous pour faire établir un devis personnalisé.

Formation individuelle

Spécialistes de la formation d'équipe, nous avons fait le choix de ne pas proposer de programme de formation individuelle destinée aux futur.es utilisateur.rices de la plateforme.
Du fait de la demande croissante, nous collaborons avec Illusion&Macadam et nous appuyons sur leur ingénierie de formation pour offrir régulièrement une prise en charge individuelle complète et adaptée aux apprenant·es, assurée par nos formateur·rices.
N'hésitez pas à contacter leur équipe pour connaître la prochaine session programmée !